BLOG

Productos de huevos y técnicas de conservación

Después de trituración de los huevos, los productos de huevos pueden salarse, azucararse o añadirse de ácido ascírbico. Se someten a continuación al tratamiento térmico de pasteurización antes de seres comercializados. La pasteurización: La técnica de pasteurización permite una reducción [...]

Leer más»

Productos de huevos y dietética

La contribución en ácidos grasos esenciales, naturalmente protectores contra las enfermedades cardiovasculares, que obtiene huevos y ovoprodutos, garantiza un excelente equilibrio alimentario. Alimentos dietéticos por excelencia, a menudo son preconizados por los nutricionistas en el marco de regímenes alimentarios para [...]

Leer más»

Valor alimenticio de los huevos y equilibrio con los productos de huevo

El huevo contiene naturalmente los principales nutrimentos que nuestro organismo tiene necesidad al diario a través de nuestra alimentación: proteínas, vitaminas, minerales y lípidos. Proteínas de referencias. Todos los nutricionistas reconocen la riqueza del huevo en proteínas de excelente valor [...]

Leer más»

Más información sobre los productos de huevo

¿Qué es un huevo? El nombre significa todos los productos de huevo derivados del huevo. Los productos de huevo se obtienen a partir del huevo, sus diversos componentes o mezclas de los mismos, después de la eliminación de la cáscara [...]

Leer más»